Корзина
248 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
А у нас новинки для Вас!!Супер цена
УкраинаКиевская областьКиев
+380950214448
+380961838291
Интернет магазин "Glorix" Женская, мужская и детская одежда оптом и в розницу

Новый год 2019 - как встречать, что надеть, что подарить

Новый год 2019 - как встречать, что надеть, что подарить

Кто-то ждет нового года, чтобы как следует отдохнуть и расслабиться, для кого-то это отличный повод почудить, поразвлечься и подурачиться, а некоторые надеются под бой курантов помириться с недругами и наладить отношения с близкими людьми. Но все мы, начиная от неисправимых скептиков, и заканчивая закоренелыми романтиками, мечтаем о чуде. Ну, уж с волшебством в 2019 году проблем не будет, и Желтая Земляная Свинья устроит настоящую детскую сказку – с добрыми колдунами и заботливыми феями. Осталось разобраться: как же встретить Желтую Свинку, чтобы она расщедрилась, и подарила нам счастье, здоровье, и, конечно, материальные блага.

В чем встречать 2019 год
Естественно, Свинья оценит наряды Желтого цвета, но это не значит, что все люди дружно побегут в магазины и начнут скупать золотистые платья, и ярко-желтые рубашки. Учтем, что стихия у Хрюшки Земляная, и попробуем подобрать гардероб. Оранжевый верх и синий низ, коричневая блузка и ярко-зеленая юбка, белая рубашка и красные брюки – ограничений нет ни для мужчин, ни для женщин, главное, не переборщить с украшениями, и не пытаться перещеголять новогоднюю елочку.

Идеальным вариантом для представительниц слабого пола станут стильные платья из шелка. Точеные фигурки можно обтянуть, а вот для дам с пышными формами у Свиньи подготовлен сюрприз – свободные и летящие наряды скроют так называемые недостатки, и придадут фигуре легкость, воздушность и таинственность.

Строгие костюмы и элегантные платья лучше оставить в шкафу – главное, чтобы наряд был праздничным, ярким и удобным. Украшения желательно выбирать с учетом своей стихии, к примеру, воздушным и водным ребятам пригодятся изделия из серебра и янтаря, а вот земляные и огненные знаки могут удивить Свинью золотыми кулонами, или подвесками с жемчугом, или изумрудом.

Прическа может быть любой, Желтая Хрюшка оценит и беззаботный хвостик, и классическую косу, и короткую рваную стрижку, и длинные кудрявые локоны. Для полноты образа можно обрызгать волосы блестящим лаком, или украсить прядки золотым дождиком, или желтой мишурой.

Предыдущие статьи